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강황과 유자 혼합추출물 기능성 표시 식품 소재 개발과 산업화 : 농축산물안전유통소비기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 강황과 유자 혼합추출물 기능성 표시 식품 소재 개발과 산업화 : 농축산물안전유통소비기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 에스디씨 ; 협동연구기관명: 전남대학교 산학협력단, 연세대학교 산학협력단, 울산대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 차민석 ; 협동연구책임자: 전우진, 윤호근, 최경철
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 152 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003671-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명 건강 식품[健康食品]    식품 재료[食品材料]    강황[薑黃]    유자(열매)[柚子]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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