국가전거
저자 전거 검색
일반도서
강황과 유자 혼합추출물 기능성 표시 식품 소재 개발과 산업화 : 농축산물안전유통소비기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항
강황과 유자 혼합추출물 기능성 표시 식품 소재 개발과 산업화 : 농축산물안전유통소비기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 에스디씨 ; 협동연구기관명: 전남대학교 산학협력단, 연세대학교 산학협력단, 울산대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 차민석 ; 협동연구책임자: 전우진, 윤호근, 최경철
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항
152 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
참고문헌 수록
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-003671-01
분류기호
한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명
건강 식품[健康食品] 식품 재료[食品材料] 강황[薑黃] 유자(열매)[柚子]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)