학위논문
메주에서 분리한 B. subtilis SCB-3으로 제조한 된장의 Angiotensin converting enzyme 저해 펩타이드에 관한 연구 = Stusies on angiotensin converting enzyme inhibitory peptide of doenjang fermented by B. subtilis SCB-3 isolated from meju, Korean traditional food
표제/저자사항 메주에서 분리한 B. subtilis SCB-3으로 제조한 된장의 Angiotensin converting enzyme 저해 펩타이드에 관한 연구 = Stusies on angiotensin converting enzyme inhibitory peptide of doenjang fermented by B. subtilis SCB-3 isolated from meju, Korean traditional food / 黃宗鉉
발행사항 서울: 高麗大學校, 1996
형태사항 xii,109장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 고려대학교 대학원: 식품공학과, 1996
분류기호 한국십진분류법-> 574.48듀이십진분류법-> 664.4
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로