일반도서
치즈과학과 제조기술
표제/저자사항 치즈과학과 제조기술 / Arthur R. Hill 저 ; 배인휴, 안종건 공역
발행사항 서울 : 유한문화사, 2007
형태사항 289 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 원표제: Cheesemaking technology
참고문헌과 색인수록
권말부록: 단위의 전환계수, 적정산도 측정법, pH 측정법, 가정에서 치즈제조시 참고사항
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788977225565 93570: \16000
분류기호 한국십진분류법-> 527.57듀이십진분류법-> 637.3
주제명 치즈[cheese]    치즈 제조[--製造]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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