국가전거
저자 전거 검색
일반도서
주요 양식품목의 가치사슬 연구 : 넙치·전복·김 = A value chain analysis of major aquacultural products : olive flounder·abalone·porphyra spp.
표제/저자사항
주요 양식품목의 가치사슬 연구 : 넙치·전복·김 = A value chain analysis of major aquacultural products : olive flounder·abalone·porphyra spp. / 연구진: 김강웅, 김현철, 박종원, 이봉주, 이정호, 김병학, 박철지, 박은정, 허진석, 황미숙 ; 참여연구진: 한국해양수산개발원 수산업관측센터
발행사항
부산 : 국립수산과학원 연구협력과 사업화지원팀, 2021
형태사항
241 p., [3]장 (접지) : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항
감수: 김병구, 김지회, 이정용, 전제천, 황형규
참고문헌 수록
참고문헌 수록
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1192266-000330-01
분류기호
한국십진분류법-> 529.3듀이십진분류법-> 639.3
주제명
수산 양식[水産養殖] 넙치 전복(조개)[全鰒] 김(수산물)
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)