일반도서
주요 양식품목의 가치사슬 연구 : 넙치·전복·김 = A value chain analysis of major aquacultural products : olive flounder·abalone·porphyra spp.
표제/저자사항 주요 양식품목의 가치사슬 연구 : 넙치·전복·김 = A value chain analysis of major aquacultural products : olive flounder·abalone·porphyra spp. / 연구진: 김강웅, 김현철, 박종원, 이봉주, 이정호, 김병학, 박철지, 박은정, 허진석, 황미숙 ; 참여연구진: 한국해양수산개발원 수산업관측센터
발행사항 부산 : 국립수산과학원 연구협력과 사업화지원팀, 2021
형태사항 241 p., [3]장 (접지) : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 감수: 김병구, 김지회, 이정용, 전제천, 황형규
참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1192266-000330-01
분류기호 한국십진분류법-> 529.3듀이십진분류법-> 639.3
주제명 수산 양식[水産養殖]    넙치    전복(조개)[全鰒]    김(수산물)
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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