일반도서
식재료 탐구 생활 : 더 맛있고 신선한 일본 가정식 재료의 모든 것
표제/저자사항 식재료 탐구 생활 : 더 맛있고 신선한 일본 가정식 재료의 모든 것 / 노자키 히로미쓰 지음 ; 수키 옮김
발행사항 서울 : 클, 2021
형태사항 224 p. : 천연색삽화 ; 19 cm
주기사항 원저자명: 野﨑洋光
감수: 최광록
권말부록: 용어 설명
원표제: おいしく食べる食材の手帖 : 簡単な知識とコツで料理上手になる!!
참고문헌 수록
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791190555739 13590: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 594.523듀이십진분류법-> 641.5952
주제명 일본 요리[日本料理]    음식 재료[飮食材料]    조리법[調理法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로