일반도서
쌀숙면 품목별 제조기술개발 : 농축산물안전유통소비기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 쌀숙면 품목별 제조기술개발 : 농축산물안전유통소비기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 레인보우팜 ; 참여기관명: 한국식품연구원 ; 주관연구책임자: 류정희 ; 참여기관책임자: 김성수
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 54 p. : 삽화 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003677-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.755듀이십진분류법-> 664.755
주제명 국수(식품)[麵]    쌀 가공 식품[--加工食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로