일반도서
양송이 신품종 소개와 올바른 소비 요령 : 생산자와 소비자를 위한 양송이 바르게 알기
표제/저자사항 양송이 신품종 소개와 올바른 소비 요령 : 생산자와 소비자를 위한 양송이 바르게 알기 / 편저: 김용균, 박혜진, 이동재, 장갑열, 오연이, 이병의, 이영복
발행사항 [예산군] : 충청남도농업기술원 ; [완주군] : 농촌진흥청 국립원예특작과학원 ; [순천] : GSP 원예종자사업단, 2021
형태사항 44, [23] p. : 천연색삽화 ; 22 cm
주기사항 농림축산식품부의 재원으로 농림수산식품기술기획평가원의 Golden Seed 프로젝트(과제번호 : 213007-05-5-SBJ20) 사업비로 제작되었음
표준번호/부호 ISBN 9791196527686 03520
분류기호 한국십진분류법-> 525.49듀이십진분류법-> 635.8
주제명 양송이 버섯[洋松이--]    버섯 재배[--栽培]    신품종[新品種]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로