학위논문
耐酸性 變異菌株 Leuconostoc sp.의 特性調査 및 본 菌株를 Starter로 添加한 김치의 酸敗 遲延 效果 = Characteristics of the acid-tolerence mutant Leuconostoc sp. and its effect as a starter for the acidification-retardation of Kimchi
표제/저자사항 耐酸性 變異菌株 Leuconostoc sp.의 特性調査 및 본 菌株를 Starter로 添加한 김치의 酸敗 遲延 效果 = Characteristics of the acid-tolerence mutant Leuconostoc sp. and its effect as a starter for the acidification-retardation of Kimchi / 金榮燦
발행사항 서울: 建國大學校, 1997
형태사항 xiii,160장: 삽도,도판; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 건국대학교 대학원: 미생물공학과, 1997
분류기호 한국십진분류법-> 570.62듀이십진분류법-> 660.62
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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