일반도서
명품 장류 원료의 친환경 생산 실증 기술 개발 : 농축산물안전유통소비기술연구개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 명품 장류 원료의 친환경 생산 실증 기술 개발 : 농축산물안전유통소비기술연구개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 순창군 농업기술센터 ; 협동연구기관명: 서울시립대학교산학협력단 ; 참여기관명: 순창군조합공동사업법인 ; 주관연구책임자: 소재우 ; 협동연구책임자: 김진원 ; 참여기관책임자: 남상동
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 148 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003830-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 장(조미료)[醬]    발효 식품[醱酵食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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