일반도서
(Écloe de M.O.C.A)Classic sauce : special recipe from a professional chef
표제/저자사항 (Écloe de M.O.C.A)Classic sauce : special recipe from a professional chef / 최수근, 장병동, 송용욱, 최동국, 신경은 공저
발행사항 서울 : 형설미래교육원 : 형설이엠제이, 2021
형태사항 265 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 권말부록: (MOCA와 함께하는 master chef 과정) 양식 소스 과정
표준번호/부호 ISBN 9791186320150 93590: \24000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5541듀이십진분류법-> 641.814
주제명 소스(조미료)[sauce]    레시피[recipe] 프랑스(국명)[France]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로