일반도서
국내산 발효녹용의 부가가치 향상을 위한 제품화 기술 개발 : 농축산물안전유통소비기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 국내산 발효녹용의 부가가치 향상을 위한 제품화 기술 개발 : 농축산물안전유통소비기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 전북대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 전주대학교 산학협력단, 전북바이오융합산업진흥원, 한국양토양록축산업협동조합 ; 주관연구책임자: 황인호 ; 협동연구책임자: 오상남, 정이형, 김용안
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 141 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003833-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 발효(효소)[醱酵]    발효 식품[醱酵食品]    녹용[鹿茸]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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