일반도서
건식 숙성육 부산물을 활용한 천연향미증진제 및 프리미엄 육가공품 개발 : 맞춤형혁신식품및천연안심소재기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 건식 숙성육 부산물을 활용한 천연향미증진제 및 프리미엄 육가공품 개발 : 맞춤형혁신식품및천연안심소재기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 미가온푸드 ; 협동연구기관명: 공주대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 박형준 ; 협동연구책임자: 김학연
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 [158] p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003885-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.92듀이십진분류법-> 664.92
주제명 고기(육류)[肉]    축산 가공 식품[畜産加工食品]    조미료[調味料]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로