일반도서
밀 품질관리기준 설정 연구 = A study on the establishment of quality standards for wheat
표제/저자사항 밀 품질관리기준 설정 연구 = A study on the establishment of quality standards for wheat / 연구책임자: 김훈 ; 참여연구원: 김상숙, 김의웅, 김홍식, 김아나, 장호림
발행사항 [완주군] : 한국식품연구원, 2021
형태사항 124 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003857-01
분류기호 한국십진분류법-> 524.3듀이십진분류법-> 633.11
주제명 밀(곡식)[小麥]    농산물 품질 관리[農産物品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로