일반도서
식생활관리 = Meal management
표제/저자사항 식생활관리 = Meal management / 백재은, 배현주, 이경아, 류시현, 김옥선, 이영미, 권수연 지음
발행사항 파주 : 교문사, 2022
형태사항 305 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 1. 2020 한국인 영양소 섭취기준- 에너지와 다량영양소, 비타민, 무기질 등
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788936323110 93590: \23000
분류기호 한국십진분류법-> 594.1듀이십진분류법-> 641
주제명 식생활 관리[食生活管理]    식문화[食文化]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로