일반도서
2020 한국인 영양소 섭취기준 : 활용 = 2020 dietary reference intakes for Koreans : application
표제/저자사항 2020 한국인 영양소 섭취기준 : 활용 = 2020 dietary reference intakes for Koreans : application / 참여 연구원: 이명숙, 김양하, 이행신, 황지윤, 박은주, 김정선, 신상아, 김기남, 배윤정, 김기랑, 우태정, 윤미옥
발행사항 [세종] : 보건복지부, 2022
형태사항 xix, 191 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 2020 한국인 영양소 섭취기준을 활용한 교수학습안 (활동자료 및 참고자료 포함) ; 교수학습 과정안 - 2차시 스티커 ; 2020 한국인 영양소 섭취기준 활용을 위한 교수학습안을 바탕으로 개발된 교육용 PPT
표준번호/부호 ISBN 9788994057644 93590
발간등록번호: 11-1352000-003193-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.1듀이십진분류법-> 613.2
주제명 영양 권장량[營養勸奬量]    영양 상태[營養狀態]    영양 섭취[營養攝取]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로