일반도서
(일류 셰프의) 파운드케이크 : 일본에서 오랫동안 사랑받아 온 셰프들의 비밀 레시피
표제/저자사항 (일류 셰프의) 파운드케이크 : 일본에서 오랫동안 사랑받아 온 셰프들의 비밀 레시피 / 지은이: 피에르 에르메, 이즈미 코이치, 카네코 요시아키, 아지키 유지, 오쿠다 마사루, 요코타 히데오, 모리오카 아리, 요시노 아키미, 야마모토 츠기오, 카사오카 키이치로 ; 옮긴이: 권효정
발행사항 용인 : Yuna(유나), 2019
형태사항 95 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 원저자명: Pierre hermé, 和泉光一, 金子美明, 安食雄二, 奥田勝, 横田秀夫, 森岡梨, 吉野陽美, 山本次夫, 笠岡喜一郎
원표제: 一流シェフのパウンドケーキ
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791188364121 13590: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 594.71듀이십진분류법-> 641.815
주제명 제과 제빵[製菓製--]    레시피[recipe]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로