국가전거
저자 전거 검색
일반도서
(일류 셰프의) 파운드케이크 : 일본에서 오랫동안 사랑받아 온 셰프들의 비밀 레시피
표제/저자사항
(일류 셰프의) 파운드케이크 : 일본에서 오랫동안 사랑받아 온 셰프들의 비밀 레시피 / 지은이: 피에르 에르메, 이즈미 코이치, 카네코 요시아키, 아지키 유지, 오쿠다 마사루, 요코타 히데오, 모리오카 아리, 요시노 아키미, 야마모토 츠기오, 카사오카 키이치로 ; 옮긴이: 권효정
발행사항
용인 : Yuna(유나), 2019
형태사항
95 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항
원저자명: Pierre hermé, 和泉光一, 金子美明, 安食雄二, 奥田勝, 横田秀夫, 森岡梨, 吉野陽美, 山本次夫, 笠岡喜一郎
원표제: 一流シェフのパウンドケーキ
일본어 원작을 한국어로 번역
원표제: 一流シェフのパウンドケーキ
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9791188364121 13590: \15000
분류기호
한국십진분류법-> 594.71듀이십진분류법-> 641.815
주제명
제과 제빵[製菓製--] 레시피[recipe]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)