일반도서
풋귤의 아임계수 가수분해물 제조 및 체중조절 식품 개발 : 맞춤형 혁신식품 기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 풋귤의 아임계수 가수분해물 제조 및 체중조절 식품 개발 : 맞춤형 혁신식품 기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 제주농장 ; 협동연구기관명: 제주대학교 산학협력단 ; 주관 연구책임자: 유석규 ; 협동1 연구책임자: 임상빈 ; 협동2 연구책임자: 한상훈
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 5, 188 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-004059-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명 귤[橘]    체중 조절[體重調節]    기능성 식품[機能性食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로