일반도서
당뇨 전 단계 맞춤형 식사대용식 및 즉석밥 제조기술 개발 : 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재 기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 당뇨 전 단계 맞춤형 식사대용식 및 즉석밥 제조기술 개발 : 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재 기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 한국식품연구원 ; 협동연구기관명: 메타센테라퓨틱스 ; 주관연구책임자: 최희돈 ; 협동연구책임자: 최원희
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 182 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-004058-01
분류기호 한국십진분류법-> 512.54듀이십진분류법-> 615.854
주제명 식이 요법[食餌療法]    당뇨[糖尿]    가공 곡류[加工穀類]    즉석 밥[卽席--]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로