학위논문
韓國産 梅實의 成熟中 理化學的 特性과 貯藏中 包裝條件에 따른 品質特性 變化 = Changes in physicochemical properties of Korean mume(Japanese apricot, Prunus mume Sieb. et Zucc) fruits during maturation and storage
표제/저자사항 韓國産 梅實의 成熟中 理化學的 特性과 貯藏中 包裝條件에 따른 品質特性 變化 = Changes in physicochemical properties of Korean mume(Japanese apricot, Prunus mume Sieb. et Zucc) fruits during maturation and storage / 車桓秀
발행사항 서울: 慶熙大學校, 1998
형태사항 xiv,145장: 삽도,도판; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 경희대학교 대학원: 식품공학과, 1998
분류기호 한국십진분류법-> 574.8044듀이십진분류법-> 664.8042
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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