일반도서
페랑디 조리용어 사전
표제/저자사항 페랑디 조리용어 사전 / 킬리앙 스탕젤 편저 ; 강현정 옮김
판사항 개정판
발행사항 파주 : Citron Macaron The Kitchen(시트롱 마카롱), 2022
형태사항 334 p. : 천연색삽화 ; 22 cm
주기사항 원저자명: Kilien Stengel
권말부록: 육류의 부위 및 조리
색인 수록
원표제: Lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie, Paris
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791196984595 03590: \35000
분류기호 한국십진분류법-> 594.54034듀이십진분류법-> 641.503
주제명 식품 조리[食品調理]    요리[料理]    용어 사전[用語辭典]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로