학위논문
감자전분 호화액 함량이 식물성 대체육 잉크의 물리적 특성 및 3D 식품 프린팅에 미치는 영향
표제/저자사항 감자전분 호화액 함량이 식물성 대체육 잉크의 물리적 특성 및 3D 식품 프린팅에 미치는 영향 / 김정수
발행사항 대구 : 경북대학교, 2021
형태사항 v, 46 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 문광덕
학위논문(석사) -- 경북대학교 대학원, 식품생물공학전공, 2021
참고문헌 수록
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T16008741
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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