일반도서
국내산 농산물을 활용한 한식용 대체식품 개발 : 맞춤형혁신식품 및 천연 안심소재 기술개발 사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 국내산 농산물을 활용한 한식용 대체식품 개발 : 맞춤형혁신식품 및 천연 안심소재 기술개발 사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구개발기관명: 인테이크 ; 공동연구개발기관명: 쏘이마루, 서울대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 노석우 ; 협동연구책임자: 문석우, 최영진
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 [127] p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-004061-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.64듀이십진분류법-> 664.64
주제명 대체 식품[代替食品]    식물성 단백질[植物性蛋白質]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로