일반도서
율무(薏苡仁)를 활용한 약선 간편식 = Local specializing product and using skill development with coix and medicinal crops : manual book 2021
표제/저자사항 율무(薏苡仁)를 활용한 약선 간편식 = Local specializing product and using skill development with coix and medicinal crops : manual book 2021 / 연구책임자: 김미림 ; 공동연구원: 박해진, 박순애 ; 학생연구원: 유강완, 최지
발행사항 [완주군] : 농촌진흥청 국립원예특작과학원 ; [대구] : 대구한의대학교, 2021
형태사항 47 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9791197152917 03510
분류기호 한국십진분류법-> 519.232듀이십진분류법-> 615.3
주제명 약선 요리[藥膳料理]    율무
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로