학위논문
고온고압처리 마늘에서 생성된 thiacremonone의 특성 및 모델시스템을 이용한 합성 = Characteristics of thiacremonone produced in high-temperature-high-pressure treated garlic and synthesis of thiacremonone using a model system
표제/저자사항 고온고압처리 마늘에서 생성된 thiacremonone의 특성 및 모델시스템을 이용한 합성 = Characteristics of thiacremonone produced in high-temperature-high-pressure treated garlic and synthesis of thiacremonone using a model system / 우관식
발행사항 청주 : 충북대학교, 2008
형태사항 xiv, 222 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 충북대학교 대학원, 식품공학과 식품공학전공, 2008
참고문헌 수록
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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