일반도서
세상의 모든 고기 = Every meat in the world : 먹어야 할까 말아야 할까, 40년 식육 연구자가 알려 주는 고기에 관한 모든 것
표제/저자사항 세상의 모든 고기 = Every meat in the world : 먹어야 할까 말아야 할까, 40년 식육 연구자가 알려 주는 고기에 관한 모든 것 / 글: 이성기 ; 그림: 이지수
발행사항 서울 : 학민사, 2022
형태사항 432 p. : 천연색삽화 ; 22 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788971932636 03590: \26000
분류기호 한국십진분류법-> 574.92듀이십진분류법-> 664.92
주제명 고기(육류)[肉]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로