일반도서
유·초·중·고등학교 영양·식생활 교육 가이드라인
표제/저자사항 유·초·중·고등학교 영양·식생활 교육 가이드라인 / 연구책임자: 이해영 ; 공동연구자: 조호제, 김미영, 김혜영
발행사항 [세종] : 교육부 ; [청주] : 충청북도교육청 외 16개 시·도교육청 : 한국교육환경보호원, 2021
형태사항 82 p. : 도표 ; 26 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1342000-000768-01
분류기호 한국십진분류법-> 374.594듀이십진분류법-> 641.071
주제명 영양 교육[營養敎育]    식생활 관리[食生活管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로