학위논문
고전압 펄스 전기장 처리에 의한 사과주스의 미생물 불활성화와 저장중 품질 변화 = Inactivation of microorganisms and changes in quality of apple treated high voltage pulsed electyic fields during storage
표제/저자사항 고전압 펄스 전기장 처리에 의한 사과주스의 미생물 불활성화와 저장중 품질 변화 = Inactivation of microorganisms and changes in quality of apple treated high voltage pulsed electyic fields during storage / 金敬卓
발행사항 서울: 中央大學校, 1998
형태사항 viii,103장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 중앙대학교 대학원: 식품공학과 식품공학전공, 1998
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로