일반도서
가정간편식(HMR) 나트륨 저감화 기술가이드 : 즉석섭취식품│도시락 : 즉석조리식품│국·탕·찌개
표제/저자사항 가정간편식(HMR) 나트륨 저감화 기술가이드 : 즉석섭취식품│도시락 : 즉석조리식품│국·탕·찌개 / 개발연구참여진: 김의수, 김지현, 최경숙, 정광호, 정서진, 김유리, 오지은
발행사항 청주 : 식품의약품안전처 식생활영양안전정책과, 2021
형태사항 50 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
표준번호/부호 ISBN 9791189755393 93570
발간등록번호: 11-1471000-000487-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.17듀이십진분류법-> 613.285
주제명 나트륨[sodium]    저감[低減]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로