국가전거
저자 전거 검색
일반도서
요리로 만나는 조개 이야기 : 피조개·가리비·바지락
표제/저자사항
요리로 만나는 조개 이야기 : 피조개·가리비·바지락 / 참여연구원: 손광태, 장미순, 김풍호, 오재영, 김연계, 유홍식, 조미라, 최지호, 박큰바위, 이가정, 윤나영, 정연중, 김동욱, 이윤미, 양진우, 원동재, 진현우 ; 레시피 개발 참여위원: 김병일, 김계영, 정주혁
발행사항
부산 : 국립수산과학원 식품위생가공과, 2022
형태사항
77 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항
권말부록: 육수 및 소스 만드는 법 ; 영양성분(피조개, 바지락, 큰가리비, 비단가리비)
참고문헌 수록
참고문헌 수록
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1192266-000359-01
분류기호
한국십진분류법-> 594.5529듀이십진분류법-> 641.692
주제명
조개[貝] 요리[料理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)