일반도서
요리로 만나는 조개 이야기 : 피조개·가리비·바지락
표제/저자사항 요리로 만나는 조개 이야기 : 피조개·가리비·바지락 / 참여연구원: 손광태, 장미순, 김풍호, 오재영, 김연계, 유홍식, 조미라, 최지호, 박큰바위, 이가정, 윤나영, 정연중, 김동욱, 이윤미, 양진우, 원동재, 진현우 ; 레시피 개발 참여위원: 김병일, 김계영, 정주혁
발행사항 부산 : 국립수산과학원 식품위생가공과, 2022
형태사항 77 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 육수 및 소스 만드는 법 ; 영양성분(피조개, 바지락, 큰가리비, 비단가리비)
참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1192266-000359-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.5529듀이십진분류법-> 641.692
주제명 조개[貝]    요리[料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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