일반도서
곶감의 인지기능 개선 효과 = Ameliorating effect of cognitive function of dried persimmon
표제/저자사항 곶감의 인지기능 개선 효과 = Ameliorating effect of cognitive function of dried persimmon / 집필인: 이욱, 김철우, 김종민, 허호진, 김만조
발행사항 서울 : 국립산림과학원, 2020
형태사항 92 p. : 삽화, 도표 ; 23 cm
총서사항 (연구자료 ; 제853호)
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9791160194098 93520
발간등록번호: 11-1400377-001208-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.804듀이십진분류법-> 664.80445
주제명 곶감
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로