일반도서
떫은감 '갑주백목'과 '둥시'의 영양성분 및 생리활성 평가 : 당뇨, 지방간 및 인지기능 개선 효과
표제/저자사항 떫은감 '갑주백목'과 '둥시'의 영양성분 및 생리활성 평가 : 당뇨, 지방간 및 인지기능 개선 효과 / 집필인: 이욱, 김철우, 어현지, 허호진
발행사항 서울 : 국립산림과학원, 2021
형태사항 89 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
총서사항 (국립산림과학원 연구자료 ; 제948호)
주기사항 권말부록: 고동시(Godungsi)
참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9791160196009 93520
발간등록번호: 11-1400377-001357-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.367듀이십진분류법-> 641.3445
주제명 떫은 감    영양 성분[營養成分]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로