일반도서
(실무를 위한) 식품위생법규 = Food sanitation act
표제/저자사항 (실무를 위한) 식품위생법규 = Food sanitation act / 저자: 임무혁, 한상배, 고송부, 김수창, 황성휘, 최종동, 홍영표, 안영순, 김성조, 박선희, 이동호, 이강봉, 손영욱, 이준구, 이희석
판사항 개정판
발행사항 파주 : 수학사, 2022
형태사항 514 p. : 삽화 ; 26 cm
주기사항 감수: 최성락
표준번호/부호 ISBN 9788971409183 93510: \29000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5023듀이십진분류법-> 344.04232
주제명 식품 위생법(법률)[食品衛生法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로