일반도서
학교급식용 식재료 품질규격 guide
표제/저자사항 학교급식용 식재료 품질규격 guide / 지은이: 김은미, 장종근, 김재원, 이민아, 홍상필, 정진웅, 박복희, 방수진, 윤도정, 박종여
발행사항 서울 : 다다아트, 2008
형태사항 315 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌: p. 315
표준번호/부호 ISBN 9788993015010 13590: \35000
분류기호 한국십진분류법-> 594.571듀이십진분류법-> 641.571
주제명 학교 급식[學校給食]    급식 관리[給食管理]    음식 재료[飮食材料]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로