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계란부산물을 활용한 고요산 및 통풍개선 건강식품 개발 : 유용농생명자원산업화기술개발사업 2022년도 최종보고서
표제/저자사항 계란부산물을 활용한 고요산 및 통풍개선 건강식품 개발 : 유용농생명자원산업화기술개발사업 2022년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 한국한의학연구원 ; 협동연구기관명: 주환바이오.셀, 휴럼 ; 주관연구책임자: 김동선 ; 협동연구책임자: 이은상, 박인재
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 133 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-004167-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명 건강 식품[健康食品]    부산물 이용[副産物理用]    통풍(질병)[痛風]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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