일반도서
농·축산 식품가공학 = Agriculture and stockbreeding food technology
표제/저자사항 농·축산 식품가공학 = Agriculture and stockbreeding food technology / 김진수, 김인수, 김혜숙, 강경태, 염동민, 하진환, 허민수 공저
발행사항 서울 : 효일, 2008
형태사항 336 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. [321]-323)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788984892439 93570: \17000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 가공학[食品加工學]    농산 식품 가공[農産食品加工]    축산 식품 가공[畜産食品加工]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로