일반도서
국내산 곡물자원을 이용한 고부가 가치 곡물 가공 음료의 개발 및 상품화 : 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재 기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 국내산 곡물자원을 이용한 고부가 가치 곡물 가공 음료의 개발 및 상품화 : 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재 기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 강원대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 이롬 ; 주관연구책임자: 오덕환 ; 협동연구책임자: 홍성길
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2022
형태사항 143 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-004193-01
분류기호 한국십진분류법-> 573.97듀이십진분류법-> 663.9
주제명 곡물 음료[穀物飮料]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로