학위논문
Enzymatic synthesis and properties of highly branched rice amylose and amylopectin cluster = 쌀 전분으로부터 고분지 아밀로오스 및 아밀로펙틴 클러스터의 효소적 합성 및 특성규명
표제/저자사항 Enzymatic synthesis and properties of highly branched rice amylose and amylopectin cluster = 쌀 전분으로부터 고분지 아밀로오스 및 아밀로펙틴 클러스터의 효소적 합성 및 특성규명 / Chang-kyu Lee
발행사항 Seoul : Seoul National Univ., 2008
형태사항 ix, 71, 2 leaves : ill., charts ; 26 cm
주기사항 Thesis(M.A.) -- Seoul National Univ., Dept. of Food Science and Biotechnology, 2008.
Bibliography: leaves 64-69.
In English; summary in Korean.
분류기호 한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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