학위논문
천연성분의 첨가가 염건조기의 인공소화시 N-nitrosamine의 생성과 돌연변이원성에 미치는 영향 = Effect of N-nitrosamine formation and mutagenicity in salted and dried yellow corvenia treated with extracts of natural components under simulated gastric digestion
표제/저자사항 천연성분의 첨가가 염건조기의 인공소화시 N-nitrosamine의 생성과 돌연변이원성에 미치는 영향 = Effect of N-nitrosamine formation and mutagenicity in salted and dried yellow corvenia treated with extracts of natural components under simulated gastric digestion / 李守靜
발행사항 진주: 慶尙大學校, 1999
형태사항 xiii,165장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 경상대학교 대학원: 식품영양학과, 1999
분류기호 한국십진분류법-> 594.2947듀이십진분류법-> 641.392
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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