일반도서
요리는 감이여 : 충청도 할매들의 한평생 손맛 이야기
표제/저자사항 요리는 감이여 : 충청도 할매들의 한평생 손맛 이야기 / 지은이: 51명의 충청도 할매들, 강순분, 공숙필, 김균순, 김미희, 김송자, 김연숙, 김옥례, 김옥자, 김용선, 김익한, 김입분, 김정순, 명옥선, 민일덕, 박산옥, 박영자, 방재남, 방정순, 방정자, 선우월광, 송명예, 송희순, 신언년, 신혜운, 엄점례, 우종순, 유복동, 윤인자, 윤춘화, 이경분, 이묘순, 이순구, 이순례, 이예식, 이유자, 장인순, 정정희, 정진희, 정철구, 정철임, 조남예, 조순덕, 조재용, 주미자, 최경희, 최금순, 최봉화, 최순자, 최열순, 홍방자, 황은지
발행사항 서울 : 창비교육, 2019 (2021 4쇄)
형태사항 229 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 할머니가 알려 주는 사계절 제철 재료들 ; 할머니 요리어 사전
표준번호/부호 ISBN 9791189228941 03810: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    조리법[調理法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로