학위논문
감마선 照射가 쇠고기의 미생물학, 생화학, 형태학, 이화학, 영양학, 독성학 및 식품가공학적 특성에 미치는 영향 = Effect of gamma irradiation on the microbiological, biochemical, morphological, nutritional, toxicological and food precessing characteristics of beef
표제/저자사항 감마선 照射가 쇠고기의 미생물학, 생화학, 형태학, 이화학, 영양학, 독성학 및 식품가공학적 특성에 미치는 영향 = Effect of gamma irradiation on the microbiological, biochemical, morphological, nutritional, toxicological and food precessing characteristics of beef / 陸紅善
발행사항 대전: 忠南大學校, 1999
형태사항 x,330p.; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 충남대학교 대학원: 식품영양학과 영양학전공, 1999
분류기호 한국십진분류법-> 594.1듀이십진분류법-> 613.2
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로