일반도서
오리 스킨을 활용한 고부가가치 식품 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 오리 스킨을 활용한 고부가가치 식품 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 팜덕 ; 협동연구기관명: 한국식품연구원, 건국대학교 산학협력단, 트리마란 ; 주관연구책임자: 심재윤 ; 협동연구책임자: 최윤상, 한성구, 주경선
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 300 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003500-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.93듀이십진분류법-> 664.93
주제명 가금 육가공[家禽肉加工]    식품 가공[食品加工]    오리(동물)
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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