일반도서
(수출을 위한) 세척 수삼 : 품질관리 기술 매뉴얼
표제/저자사항 (수출을 위한) 세척 수삼 : 품질관리 기술 매뉴얼 / 저자: 이지현, 임수연, 최지원, 장민선, 박부희, 양해조, 최미희, 홍윤표
발행사항 완주군 : 농촌진흥청 국립원예특작과학원, 2022
형태사항 39 p. : 천연색삽화, 도표 ; 23 cm
주기사항 권말부록: 수출용 수삼 수확후관리 과정 개선 방안 ; 선박수출용 냉장 컨테이너 적재 방법
표준번호/부호 ISBN 9788948077582 93520
분류기호 한국십진분류법-> 524.89693듀이십진분류법-> 633.883988
주제명 수삼[水蔘]    농산물 수출[農産物輸出]    품질 관리[品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로