일반도서
채소 및 곡물을 활용한 발효 식물성 크림 모듈 개발 : 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 채소 및 곡물을 활용한 발효 식물성 크림 모듈 개발 : 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 샘표식품 ; 협동연구기관명: 국민대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 허병석 ; 협동연구책임자: 정상진
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 654 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003495-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.58듀이십진분류법-> 664.58
주제명 크림 소스[cream sauce]    발효 식품[醱酵食品]    향미[香味]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로