학위논문
가정배달 치료식 서비스 모델 개발을 위한 요구도 조사 및 cook / chill system 적용 메뉴 품질평가 = Need and quality assessment of cook / chill system menu for the development of home-delivered therapeutic meal service model
표제/저자사항 가정배달 치료식 서비스 모델 개발을 위한 요구도 조사 및 cook / chill system 적용 메뉴 품질평가 = Need and quality assessment of cook / chill system menu for the development of home-delivered therapeutic meal service model / 유창희
발행사항 서울 : 서울여자대학교, 2008
형태사항 viii, 142 p. : 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 서울여자대학교 일반대학원, 영양학과 조리과학전공, 2008
참고문헌: p. 114-121
권말부록: 영양사용 설문지 ; 환자용 설문지 ; 관능검사지
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.57듀이십진분류법-> 641.57
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로