일반도서
한국식품저장유통학회 30년사 = The Korean Society of Food Preservation 30 years history : 1992-2022
표제/저자사항 한국식품저장유통학회 30년사 = The Korean Society of Food Preservation 30 years history : 1992-2022 / 편찬: 30년사 편찬위원회 ; 편찬위원장: 신승렬 ; 편찬위원: 윤광섭, 윤경영, 이준구
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2022
형태사항 251 p. : 천연색삽화, 초상 ; 26 cm
표준번호/부호 ISBN 9791198182203 93060
분류기호 한국십진분류법-> 574.006듀이십진분류법-> 664.006
주제명 식품 공학[食品工學]    식품 유통[食品流通]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로