일반도서
재미있는 식품공학의 세계 = Introduction to food science & technology
표제/저자사항 재미있는 식품공학의 세계 = Introduction to food science & technology / 지은이: 박양균, 김상오, 김수린, 김지현, 문광덕, 박윤제, 서동호, 어중혁, 은종방, 이광근, 이승욱, 이혜성, 이혜영, 천지연
발행사항 파주 : 수학사, 2023
형태사항 373 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788971407424 93570: \26000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 공학[食品工學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로