일반도서
한의학 소재 활용 관절기능 개선용 건강기능식품 소재 개발 = Development of health functional food ingredient for joint function improvement using oriental medicine materials : 2022년도 연구보고서
표제/저자사항 한의학 소재 활용 관절기능 개선용 건강기능식품 소재 개발 = Development of health functional food ingredient for joint function improvement using oriental medicine materials : 2022년도 연구보고서 / 연구책임자: 이윤미 ; 연구원: 손은정 ; 공동연구기관명: 네이처텍 ; 공동연구책임자: 도선길 ; 연구원: 김현진, 황지혜, 유수현, 오해리, 박용현, 홍혜령
발행사항 대전 : 한국한의학연구원, 2022
형태사항 vii, 46 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 연구데이터 관리현황 (해상시)
참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9788959705252 93510
분류기호 한국십진분류법-> 514.35듀이십진분류법-> 617.15
주제명 관절[關節]    건강 기능 식품[健康機能食品]    한의학[韓醫學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로