일반도서
안전한 한과 생산을 위한 위생관리 기술 : 유과, 강정
표제/저자사항 안전한 한과 생산을 위한 위생관리 기술 : 유과, 강정 / 집필인: 심원보, 김솔아, 김동현, 김세리, 최송이, 황인준
발행사항 [완주군] : 농촌진흥청 국립농업과학원 ; [진주] : 경상국립대학교, 2022
형태사항 37 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 감수: 김주명
표준번호/부호 ISBN 9788948077612 93520
발간등록번호: 11-1390802-001673-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.516듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한과[韓菓]    위생 관리[衛生管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로