일반도서
식품연구특론 = Advanced food research
표제/저자사항 식품연구특론 = Advanced food research / 저자: 한남수, 이준수, 김태집, 정헌상, 장금일
발행사항 [청주] : 충북대학교 생물건강산업교육연구단 ; 서울 : 에듀컨텐츠휴피아, 2023
형태사항 367 p. : 삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788963564074 93590
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 공학[食品工學]    식품 연구[食品硏究]    발효 식품[醱酵食品]    건강 기능 식품[健康機能食品]    식품 포장[食品包裝]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로