일반도서
하스피탈리티 매니저를 위한 와인·맥주·스피릿 가이드
표제/저자사항 하스피탈리티 매니저를 위한 와인·맥주·스피릿 가이드 / Albert W.A. Schmid 저 ; 신승훈, 김병용, 김효경, 함영태 역
발행사항 서울 : 백산출판사, 2009
형태사항 359 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 원표제: Hospitality manager's guide to wines, beers, and spirits
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788961831321 93320: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 573.1듀이십진분류법-> 641.874
주제명 포도주[葡萄酒]    맥주[麥酒]    술(마시는)[酒]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로